levitra 100mg prix kamagra achat forum gel kamagra oral jelly priligy sans ordonnance belgique acheter priligy 60 kamagra diabete trouver du kamagra
Menu

Nos

menus

 

Le chef Ludovic Mendez à confectionné un menu de plats utilisant les meilleurs produits de saison.

S’inspirant des quatre coins de la région, conçu pour être partagé. Des produits catalans sont utilisés, des poissons et viandes du marché, associés à des ingrédients si bons qu’ils parlent d’eux-mêmes.

                                                                                                      Service à table pour la nourriture et les boissons.

Menu

Menu

MENU 35€

Muscat ou Kir & 5 amuse bouches

* * * *

Aumônière de gambas sauce curry coco sur son lit de jeunes pousses

ou

       Tarte fine aux figues, miel, pignon et foie gras poêlé         

 * * * *

Suprême de pintade farcie, avec son écrasé de pomme de terre monté à l’huile d’olive parfumé à la truffe

ou

Pavé de saumon en croûte, pommes de terres grenailles, légumes d’hiver glacés

                                                   * * * *

     Moelleux au chocolat avec un coulis de framboise et son                                              sorbet citron vert

 

Café ainsi qu’Eau minérale plate et gazeuse

MENU 45€

 Muscat ou Kir & 6 amuse bouches

* * * *

Foie gras maison, pain d’épice et confiture de figues

ou

Noix de saint Jacques croustillantes sur une crème onctueuse au chorizo

ou

Tatin de magret fumé et pommes

                                                                                                                                                                   * * * *

Filet mignon farci aux morilles et noisettes et son écrasé de patate douce

ou

Demi Langouste rôtie au beurre d’orange

                                                                                                                                                                   * * * *

Carpaccio d’ananas caramélisé aux épices avec sa glace au spéculoos

 

Café ainsi qu’Eau minérale plate et gazeuse 

MENU 55€

                             Kir Royal & 6 amuse bouches

* * * *

Fricassée d’asperges vertes aux gambas et saint Jacques glacées au caramel à l’orange

ou

      Foie gras poêlé avec sa crème de cèpes sur pain brioché                                                                                          

 * * * *

Parillade de la mer 

(Lotte, Cabillaud, Gambas, Moules, Calamars et saint Jacques)

ou

     Filet de Bœuf au pain d’épice et écrasé de potimarron,                                                 sauce Périgourdine                                                                                  

 * * * *

Assiette de pâtisseries: Opéra au chocolat, Suprême d’orange, 

Moelleux au chocolat, Fruits rouges et chantilly 

 

Café ainsi qu’Eau minérale plate et gazeuse

MENU CATALAN 30€

Muscat ou Kir & 5 amuse bouches 

 * * * * 

Assiette Catalane : moules, escalivade, jambon serrano, anchois, pain catalan, beignets de calamars crevettes 

* * * * 

Magret rôti sauce cèpes et Gratin dauphinois 

ou 

Assiette de Tapas : gambas, calamars grillés et moules gratinées à l’aïoli 

ou 

Duo de Gambas et seiches à la planxa 

* * * * 

Mel i mato aux amandes grillées 

ou 

Crème brûlée 

  

Café ainsi qu’Eau minérale plate et gazeuse 

MENU HOMARD 49€

Kir royal & 6 amuse bouches

* * * *

Chiffonnade de saumon à l’aneth, sauce aigre douce moutarde 

sur sa brioche toastée

* * * *

Homard du vivier entier saisi à la planxa

ou

Homard gratiné au velouté de champignon façon Thermidor et Parmigiano

* * * *

Assiette de pâtisseries: Opéra au café, suprême d’orange,

Moelleux chocolat, fruits rouges et chantilly

 

Café ainsi qu’Eau minérale plate gazeuse